您当前的位置 :苏圩新闻网 > 房产 > 强大的可塑性,零经验,大学生受到青睐
强大的可塑性,零经验,大学生受到青睐
时间:2019-03-25 08:34:07 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

强大的可塑性“零经验”大学生受到青睐

2008-9-5 8: 28: 24来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(记者赵景阳)“零体验”大学生是指大学毕业不到三年,工作经验相对较少但具有丰富专业知识和创新能力的大学生。根据区人才服务中心的统计,我区企业每年吸纳1000多名“零经验”大学生。其中,LG裕兴,镇海炼化化工联合化工有限公司等大型企业也青睐那些刚刚走出校门的人。大学毕业生。

“强大的可塑性,高稳定性和创新能力是这些”零经验“大学生最看重的价值观。”区人才服务中心主任徐贵水在接受采访时表示。 “零经验”大学生刚刚踏入社会,就像一张白纸一样,企业可以根据自己的需要进行培养。正是因为他们刚毕业,所以他们珍惜第一份工作,一般不轻易换工作,人才流失的可能性相对较低。此外,“零经验”大学生在学校积累了一定的理论知识,他们的创新思维能力也比较强。经过培训,很容易在科技研发方面取得突破。

LG裕兴人力资源部负责人徐先生告诉记者,今年公司招聘的新员工基本上都是新毕业的大学生。这些“零经验”的大学生具有较强的创新能力和快速的适应能力,从而促进了公司人才结构的良性。周期。而年轻的人才团队也使公司充满活力和更多的发展动力。为了使“零体验”大学生更好地发挥自己的才能,公司的人事部门也进行了头脑风暴,不仅要为他们提供相关的培训,还要帮助他们制定职业规划并最大限度地发挥他们的潜力。

严蕾娜是镇海炼化有限公司人力资源部的行政助理,讲述了“零经验”大学生。她的话被打开了,她是一个刚刚毕业的“零经验”大学生。严小姐告诉记者,当她第一次进入公司时,她觉得她什么都不懂,但她很热情,急于做任何事情。经过一段时间的适应,部门负责人认可了她的工作态度和能力,并委托行政助理负责。现在,当严女士代表公司的人事部门招聘时,她总是更喜欢“零经验”的大学生。作者:

赵景阳

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所