您当前的位置 :苏圩新闻网 > 国内 > 钱江主持了关于党的群众路线教育实践活动的专题讲座
钱江主持了关于党的群众路线教育实践活动的专题讲座
时间:2019-03-26 09:33:51 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨虹)9日,市邀请湖北省委工委主席王连田在人民大会堂做了题为《开展党的群众路线教育实践活动的几个有关问题的思考》的专题讲座。市委书记张桂华主持了讲座并作了重要讲话。

黄建雄,龚定荣,刘明刚,张宗光等四位领导出席了讲座。

“什么是战争?只要击中游戏就赢了。如果你没有获胜,你就可以逃跑。政治是做很多人的事情,让敌人减少。”王总统用毛主席简单地解决了复杂问题。故事的开篇,深刻的理论基础,幽默的演讲风格,自始至终的充满激情,幽默而深刻的解释,赢得了观众的热烈掌声。

张桂华指出,王总的讲座生动,生动,幽默,有趣,深刻。从我们党的历史和现实的高度,结合自己的经验和案例,群众路线教育和实践活动的意义,主要内容和实施,三个方面,如路径,给了我们一个很好的报告。听完后,我们觉得这是一个“裸体大师”,我们受到了很大的教育。今天的报告对我们开展城市群众路线教育实践活动具有重要的指导作用,有效提高了群众路线的实践意识和坚定性。

张桂华说,目前,该市正在深入开展群众路线教育和实践活动。从以往的活动情况来看,这个城市已经开始得到了良好的发展,并且效果已经开始显现。 6日,中央检查组来到该市进行检查和指导。在听取了城市的报告,检查了城市基层单位的活动后,他们给予了高度评价,并提高了我们下一次活动的积极性。我希望城市要认真遵循中央和省委的要求和城市的教育实践活动。我们要按照严肃,严谨,深刻,有效的一般要求,研究习近平同志系列讲话的精神,学习焦裕禄。优秀干部的活动与潜江市党员干部的工作作风和经济社会发展的现实密切相关。通过思想武装,学习先进,发现问题,纠正和实施,达到“四风”,转向风格,务实让我们的党员干部忠于人民,务实,干净,认真实践群众路线,进一步增强人民群众的立场,群众的意见,群众的感情,群众的工作方法,切实把群众置于心中,看着群众的眼睛。走近群众脚下,忙着群众手中,努力使城市的学习和教育活动取得实效。该市在今年的整个社会经济发展和各方面都取得了新的成就。链接人物:王连田,1982年毕业于华中师范大学(现华中师范大学)历史系,教授,历史学硕士,着名演讲家,着名党史学者,企业管理顾问,中国形象经济学理论创始人清华大学远程学校特聘教授之一,《长江讲坛》,《荆楚讲坛》,《名家讲坛》特邀嘉宾,湖北省委第十八次全国代表大会和中共十八届三中全会中国在全国各地的报纸和杂志上发表了近100篇文章。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所