您当前的位置 :苏圩新闻网 > 健康 > 如何选择四川省沧州市井下钻机
如何选择四川省沧州市井下钻机
时间:2019-03-24 22:08:10 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



随着市场的发展,优胜劣汰的规则,钻机客户的要求越来越高,操作性能,人性化设计和工作效率是客户选择的标准。我们公司的基础是潜孔钻机。井下钻机已从最初的年销量1000套增长到年销量3000套,并且发展迅速。

100型潜孔钻机是我厂自主研发的一种新型高效,半机械化凿岩设备。

井下凿岩的实质是在凿岩过程中使冲击器潜入钻孔,以减少钻杆传递的冲击能量造成的能量损失,从而减少钻孔深度对凿岩效率的影响。井下钻井的钻井设备是井下钻井设备ygzrgbm

一,主要特点

●节能

辅助时间短,配置合理,整机价格低,节省燃油消耗。支架采用定位链轮,结构新颖。

●运动灵活,操作简便

该机具有良好的可拆卸性,适用于原有的地形操作。

它广泛用于露天和地下采矿和工程,以刺穿爆破孔和锚孔。

产品参数

钻孔直径

80-130mm

有效的旅程

1200毫米

适合的岩层

>

20

提升力

9600N

钻孔深度

>

25米

电力

4KW

钻孔速度(空载)

0-84r /分钟

电机电压

380V

工作压力

0.5-0.7MPA

钻杆长度

1025毫米

耗气量

>

6立方米/小时

支持力量

7/7

备注

电动

100型钻机标配4kw电机,50钻杆,90冲击器和90钻头。一套钻机共计11件。 (滑动框架,头部,控制台,杆,管道,冲击器,钻杆* 4件,箱体(带钻头,尺寸叉,撬棍,过渡接头,压力表,密封件,电缆,螺栓),手动)))。

该钻机是我们最畅销的型号,质量稳定,操作方便,设计合理。它是斜坡支护,采石场,水利工程,公路和铁路建设的首选。如果对孔径的要求较大,我公司生产的5.5kw钻机也能满足要求。在钻孔过程中,它根本不会卡住,电机也不会损坏。请客户根据自己的需求进行购买。PowerROC T40全液压顶锤式户外钻机在采石场具有优异的性能,岩石条件好,射孔效率高,综合油耗低,成本优势明显。

●内蒙古呼伦贝尔潜孔钻机厂家直销:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所